Секс-диета для тех, кто решил стать настоящей куртизанкой

Решили зарабатывать деньги на сексе? Тогда вам нужно позаботиться о собственном здоровье, поддержать свои жизненные силы. И поможет в этом секс-диета.

Главный девиз такого вида диеты – получать намного больше удовольствия от секса, чем от еды. Во время секса учащается пульс (до 120, а во время оргазма до 140 ударов в минуту) и дыхание, температура тела повышается, что в свою очередь, приводит к быстрому сгоранию калорий и потере веса. Секс можно считать своего рода физическими тренировками, в которых участвуют почти все группы мышц, в том числе самая главная мышца человеческого тела – сердце.

Правила соблюдения такой диеты

Секс-диета Одним из правил такой диеты является регулярность. Сексом нужно заниматься чаще и продолжительней, чем это происходит у среднестатистических пар.

Удовлетворение от секса – это важный момент для получения ожидаемого результата. Не следует увлекаться и превращать интимную жизнь в занятия (в фитнес-центре) или обязательное скучное и рутинное занятие. Кроме того, неудовлетворенность сексом приведет к тому, что человек станет компенсировать это едой. Во время занятия сексом не стоит думать про свою фигуру и превращать его в домашнее задание, обязательно наслаждайтесь процессом.

Во время секса необходимы большие затраты энергии, поэтому применяя секс диету необходимо и грамотно питаться. Для этого необходимо употреблять больше белковой пищи (мясо, горох, морепродукты, орехи, яйца). Мясо лучше есть с овощами, а также не стоит забывать про фрукты (виноград, бананы, апельсины, инжир). Помидоры способны усиливать и активизировать половые железы. Зелень такая, как петрушка, сельдерей имеют стимулирующее действие. Пища нужна полезная придающая энергии, возбуждающая и приносящая здоровье организму.

Если у вас вдруг появился аппетит, займитесь лучше сексом. Тем более что после отличного секса аппетит может пропасть. Если даже вы немного перекусите, то большое количество калорий уже было истрачено и можно себе это, позволить.

Чем насыщенней, активней и разнообразнее будет ваша сексуальная жизнь, тем большего эффекта вы добьетесь (в потере веса). Эксперименты как раз то, что уместно в такой диете. Есть специальные секс-упражнения, которые помогут, кроме того, что получить удовольствие, но и интенсивно сбрасывать вес.

Такая диета обязательно поможет избавиться от лишних килограммов, а также повысит иммунитет, улучшит настроение, продлит жизнь и избавит от депрессий. Но при этом помните, секс-диета имеет и свои противопоказания. Если у вас есть проблемы со здоровьем лучше посоветоваться с доктором.

Поделиться: