Секреты орального секса

Все о оральном сексеМинет ― это поистине самое действенное оружие в арсенале каждой обольстительницы. Все мужчины любят подобного рода ласка, а если нет, тогда они либо очень молоды, либо не было той барышни, которая смогла бы подарить ему неземное наслаждение. Как и любые другие виды секса, оральный имеет свои секреты, которые будут раскрыты в этой статье.

Как и всем техникам, оральному сексу надо учиться. Ведь правильно целоваться учился каждый, пока не достиг в этом деле высот? Вот так и с оральным сексом, даже если женщина считает себя в этом процессе профессионалом, всегда найдется что-то, чего можно не знать.

Итак, главные советы-секреты:

  1. Одинаковых мужчин не существует
  2. Да-да, то, от чего сходил с ума один представитель сильной стати, в другого может лишь вызвать довольную улыбка, а никак не блаженство. Поэтому надо учиться различным техникам минета и уже на практике «прощупывать почву». Иначе успеха никак не достичь.

  3. Любовный минет
  4. Каждый человек умеет различать действия профессионала и действия любящего человека. Если барышня придерживается лишь техники, при этом не вкладывая в свои действия ничего другого, того эффекта что надо не будет. Любовь, энтузиазм, ласка, нежность и желание принести партнеру небывалое раньше наслаждение может покрыть даже некоторое незнание орального секса.

  5. Лишние мысли
  6. Для всех барышень, которые мечтают стать гуру орального секса, следует запомнить, что минет ― это то занятие, которому необходимо посвящать не только все свое тело, а и мысли. Недоваренный борщ, небритые ноги и домашние задание дочери или сына могут подождать. Это не те мысли, которые должны сопровождать вас во время постельных утех.

  7. Правильная подготовка
  8. Не надо набрасываться на достоинство мужчины прямо с порога. Женщине стоит поиграть сначала, приласкать желанную часть тела партнера, сделать массаж, например. Только представляя возможность получить высококлассный минет, джентльмен уже рисует в своем воображении просто что-то нереально возбуждающее. Не нужно его разочаровывать.

  9. Фантазируйте
  10. Нет нужды все делать по заученной схеме. Если барышня подключит фантазию и выдумку, получится значительно лучше. При этом не стоит забывать, что пристального внимания требует не только член, а мошонка и промежность. Не надо сводить оральный секс к чему-то обыденному и остро необходимому. Пусть такие ласки приносят удовольствия обоим партнерам.

  11. Глубина
  12. Глубокий, до самого основания, минет предпочитают все джентльмены без исключения. Мужчина может скромно помалкивать, оберегая чувства своей партнерши, но правду ведь не утаить. Поэтому следует поучиться этой технике, которая сводит с ума любого представителя сильного пола. Фаллоимитатор здесь придется очень кстати, если барышня все же решила освоить такое знание на практике.

Больше секретов можно узнать на rabotadosug.ru. Кроме того, здесь легко найти и ту профессиональную сферу, где их можно применить.

Поделиться: