Работа в сфере досуга: удовольствие может приносить деньги

А может ли действительно занятие любимым делом приносить не только вполне реальную прибыль, но еще и удовольствие? Подобный вопрос терзал многих женщин еще довольно давно, но только лишь с приходом равноправия и отказом от прежних ценностей, которые вполне себя изжили, удалось получить вполне конкретный ответ - да, можно! Для этого достаточно лишь начать оказывать услуги в сфере досуга.

Досуг: удовольствие за деньги или обычная работа

Удовольствие может приносить деньги Кто-то может спросить: "Эскорт и работа в сфере досуга - это такая же работа или нечто иное?" Ответ тут вполне очевиден. Если молодая девушка или вполне солидная женщина ходит на работу, по 8 часов в день проводя в офисе и с радостью ожидает выходных, то она именно работает. А если девочка общается с обеспеченными мужчинами, делает массаж или просто сопровождает мужчину на каком-либо ответственном мероприятии, самостоятельно при этом выбирая график, подходящую оплату, клиента, то это, несомненно, уже удовольствие, а не просто работа. Так что вы предпочитаете - трудиться на стороннего дяденьку или получать удовольствие, зарабатывая при этом хорошие деньги?

Работа в сфере досуг-услуг: контролируй своё время

Если с обязательным и свободным графиком еще всё понятно, то далеко не каждая девушка знает о том, что при работе в сфере досуга она сама решает, когда и сколько ей работать. У вас не будет начальников, не появится минимальное время работы. Каждая девочка сама выбирает - когда и сколько именно ей работать. Свободное время можно потрать на поход в салон красоты, вечеринку, посещение любимого бутика. И при этом деньги на подобные занятия будут появляться всё чаще и чаще, а времени работать потребуется всё меньше и меньше.

Эскорт - выбор современной женщины

Если вы считаете себя современной женщиной, которую не касаются никакие предрассудки старого времени, то подумайте о том, что вам принесет работа в сфере досуга. Как минимум, это новые знакомства, удачные связи, отличная возможность побывать в таких уголках планеты, о которых раньше трудно было и помечтать.

Кроме того, в данном случае девушка сможет без труда реализовать свои мечты - накопить на поездку в Европу или экзотические тихоокеанские острова, приобрести машину или же дорогостоящую бытовую технику. Многие девочки, работающие в сфере эскорт-услуг, без проблем зарабатывают на квартиру в крупных городах. И это всё реальность, а не какие-то фантазии или просто голословные мечты. Всё в ваших руках.

Не стоит забывать и о том, что массаж с эротическими услугами, интим в салонах досуга не являются чем-то противоправным, а значит никоим образом не противоречат действующему законодательству. Соответственно, никто не сможет воспрепятствовать подобной деятельности, лишить вас заработка, понравившегося занятия, приносящего прибыль. В совокупности всё это делает работу в сфере интима довольно выгодным занятием, подходящем как молодой студентке, так и девушке с большим жизненным опытом. Выбор остается исключительно за вами.

Поделиться: