Работа в сфере досуга полезна для вашего здоровья

Полагаете, что работа в сфере досуга приносит лишь стабильный доход? Сомневаетесь, стоит ли работать в этой сфере? Тогда просто оцените, какую еще пользу приносит секс каждой женщине. И мы уверены, что вы сделаете правильный выбор, решив работать в нашем агентстве, даря радость мужчинам, зарабатывая хорошие деньги, а также реализуя свои возможности всегда поддерживать себя в отличной форме.

Польза секса для организма женщины

Интернет-ресурсы, журналы о здоровье и медицинские книги содержат большое количество информации о полезности секса для мужчин. Также в таких статьях упоминается, как вредно для сильного пола его отсутствие. Исходя из обилия такой информации, а также благодаря некоторым социальным стереотипам, принято считать, что для мужчин секс важнее, чем для женщин. Так ли это? На самом деле, большинство исследований показывают обратное. Женщины нуждаются в сексе не меньше, чем мужчины. Рассмотрим почему.

Работа в сфере досуга полезна для вашего здоровья Качественные и полноценные интимные отношения положительно влияют на сердечную мышцу, тонус сосудов, уменьшают болевые ощущения, улучшают деятельность гипоталамуса и щитовидки. При отсутствии половой жизни у женского пола возникает стресс, излишняя нервозность, нежелание что-либо делать. Почему так происходит?

Гормональное влияние. Во время секса в кровь попадают допамин и серотонин – гормоны наслаждения и радости. Они снимают стресс, вызывают чувство умиротворенности и безопасности. Также во время интимного процесса надпочечники вырабатывают особые вещества-антидепрессанты, эндорфины, и еще несколько подобных гормонов, которые, действуя в вместе, производят болеутоляющий и успокоительный эффект.

Психологическая основа. Как видим, под влиянием секса в организме женщин происходят значительные положительные изменения. Но все это верно только при наличии психологического удовлетворения, которое связано с чувством любви и сильной привязанности к мужчине-партнеру. Без доверия и положительных эмоций, секс становиться не только не полезным, но и довольно разрушительным для здоровья занятием.

Возраст сексуального расцвета. Как это ни удивительно, но возможность наслаждаться плотской любовью во всей ее полноте и красоте женщина получает только к 30-40 годам. Именно на это время приходится ее «сексуальный расцвет». Также учеными было замечено, что регулярная половая жизнь создает устойчивое стремление к сексуальным отношениям, а отсутствие таковой приводит к постепенной потере интереса и угасанию желаний.

Предотвращение болезней с помощью секса. Как мы уже знаем, секс запускает мощную гормональную «антистрессовую терапию», которая способна снизить риск многих заболеваний – цистита, половых органов, инфарктов и инсультов, остеопороза. Улучшается состояние кожи и молочных желез.

Сексуальная нереализованность и воздержание. Сколько бы женщины не утверждали, что они комфортно чувствуют себя без секса, с точки зрения физиологии — это не совсем правда. Сексуальная энергия подавляется и накапливается, постоянно требуя выхода. Женщина пытается реализовать ее через работу, повышенные физические и психические нагрузки. Но, в отличие от мужчин, для женского пола такой способ разрядки является малоэффективным. В результате гиперактивности, стресс только усиливается, нарастает раздражительность, недовольство и усталость, могут возникать конфликты с родственниками и близкими людьми.

Как вы убедились, женщины нуждаются в любви и сексе не меньше мужского пола, поэтому не пренебрегайте возможностью получить удовольствие от качественного секса!

Поделиться: