Работа без специальной подготовки

Как правило, работа без определенных знаний и специальной подготовки подразумевает под собой  физический труд и низкую оплату труда. Но разве красивой и юной девушке под стать работать курьером, официанткой или кондуктором? Красота и молодость достойны цветов, комплиментов и больших заработков. На первый взгляд может показаться, что это невозможно, но благодаря появлению такого вида деятельности, как эскорт услуги, мечта становится реальностью. Работая в сопровождении солидных мужчин, можно:

  • проводить вечера в высших кругах общества;
  • знакомиться с влиятельными людьми;
  • отправляться в зарубежные поездки вместе с клиентом;
  • развиваться духовно, посещая не только рестораны, но и театры, выставки;

Помимо удовольствия, эта работа приносит и реальный доход, который изначально вам даже и не снился. Полученные гонорары можно тратить на себя любимую, приобрести шикарный автомобиль. Если какое-то время откладывать деньги, то очень скоро появится  возможность обзавестись собственным жильем. Разве такое возможно еще на какой-нибудь другой работе молодой девушке без опыта и специальной подготовки. Вы сможете оплатить себе учебу в любом высшем учебном заведении страны, а также помочь материально стареющим родителям.

Эскорт услуги – работа или образ жизни?

Работа без специальной подготовки Если женщина изо дня в день ходит в одно и то же место, а возвращаясь оттуда, жалуется, что устала, и ей мало платят, то это работа. А если девушка каждый вечер проводит разнообразно, в компании приятных солидных мужчин, в роскошном наряде и пьет дорогое шампанское, при этом сама, выбирая клиента, график работы, устанавливая свои расценки, то это образ жизни, от которого трудно отказаться, ведь к хорошему быстро привыкаешь. После очередного заказа испытываешь лишь приятную усталость, полученную в результате того, что весь вечер приходилось красиво ходить на каблуках, улыбаться и ловить на себе восхищенные взгляды. Нет необходимости писать заранее заявление на отпуск, так как частенько местом выполнения заказа становятся страны Европы и лучшие мировые курорты.

 

Когда приходит первая прибыль

Работа в сфере эскорт услуг открывает перед юными девушками безграничные возможности. Она не требует никаких вложений, кроме как в свою внешность. Первый заказ не только окупит подобные затраты, но и принесет первую прибыль. На этой работе вы никогда не встретите

  • испытательного срока;
  • обязательных курсов повышения квалификации;
  • недовольных криков директора;
  • жесткого графика работы.
  • Девушка может тратить свободное время на походы по салонам красоты, бутикам, а работать, когда есть желание.

С чего начать?

Большинство девушек одолевают страхи: а сможет ли она понравиться клиенту, будет ли она востребованной, безопасно ли все это. Чтобы начинать было легко, нужно обратиться в агентство "R and D", позвонив по телефону +7-952-278-56-48. Здесь вам помогут, подскажут, оплатят первые расходы и подберут проверенного респектабельного клиента.

Поделиться: