Открыт ли путь для иногородних в сферу элитного досуга?

Шансы для иногородних девушек начать работать в сфере досуга и отдыха ничуть на ниже, чем у столичных. Если девушка приняла решение стать настоящей профессиональной моделью, она может обратиться в агентство "R and D". Здесь существуют определенные дни для собеседований. Адрес и телефон агентства можно найти на сайте.

Открыт ли путь для иногородних в сферу элитного досуга?Предварительно списавшись или созвонившись с представителем агентства изложить свое желание, и попросить назначить время собеседования. При беседе по телефону или в письме не будьте многословны, помните — вы общаетесь с занятыми людьми, цените их время, будьте кратки и лаконичны. Просто поздоровайтесь и сообщите о своем желании принять участие в собеседовании. Вам будет назначено время. На собеседование возьмите лучшие качества характера.

Положительные качества модели

Качества, присущие лучшим представительницам этого бизнеса, таковы:

  • Коммуникабельность;
  • Обязательность;
  • Вежливость и такт;
  • Пунктуальность;
  • Аккуратность и ухоженность;
  • Умение произвести приятное впечатление;
  • Хорошее настроение, доброжелательность;

Эти качества — норма общения и общежития для всех людей. Старайтесь, чтобы они стали чертами вашего характера, тогда работать и жить станет гораздо проще. Если вы живете далеко от места проведения собеседования, агентство предоставляет для иногородних жилье по льготному тарифу.

Документы для собеседования

Из документов нужны обычные паспорт, документ об образовании, идентификационный код, портфолио и ноутбук с вашими фотками, которые могут заинтересовать лиц, проводящих собеседование. Основной аргумент и документ, конечно же, портфолио. Оно главный «рассказчик» о вашей деятельности, как модели. Его снимки укажут на степень вашей готовности к работе, какое необходимо предварительное обучение, которое вам следует пройти, чтобы соответствовать уровню агентства, занесшего вас в списки своих сотрудников.

Если вы решили посвятить свою жизнь этому бизнесу, портфолио — ваш главный документ. Его должен готовить для вас профессиональный фотограф, и не один. Портфолио — это пошаговый документ карьеры, но если его нет – не беда, мы бесплатно поможем вам его создать. Постепенно, работая с нами, ваше портфолио будет пополняться.

Главное – это ваше желание, активность и уверенность в собственных силах.

Поделиться: