Какие женщины считаются для мужчин сексуальными

Для сексуальности не существует единого стандарта, и это дает шанс быть соблазнительными всем представительницам прекрасного пола. Существуют женщины, которым сексапильность дана с рождения. Они сами того не осознавая притягивают мужчин, не делая при этом ничего необычного. На самом деле сексуальное обаяние заложено природой в каждой женщине. Но многие подавляют его собственной закомплексованностью, поведением, манерой одеваться.

Какие женщины считаются для мужчин сексуальнымиОбщаясь с представительницами противоположного пола мужчины, в первую очередь оценивают внешний вид. И стандартная красота уступает в этом плане. Они, зачастую, находят привлекательными женщин с вполне обычной внешностью.

Не стоит зацикливаться на своих недостатках, ведь они есть у каждого. В первую очередь нужно видеть достоинства и пользоваться ими, в том числе и для обольщения.

Мужчинам не нравятся очень полные женщины, как, впрочем, и очень худые. Самыми обаятельными считаются обладательницы веса на 5-7 кг превышающего норму. Но вообще, вес не играет значительной роли. Красивая фигура должна быть пропорциональной.

А вот плохая осанка и неуклюжая походка способна испортить даже идеальную фигуру. Об этом нужно всегда помнить. Следить за тем, как вы стоите, сидите, ходите. Грациозная походка и жесты выглядят очень эротично.

Одежда может послужить инструментом для обольщения, а может и безнадежно испортить природную привлекательность.

Не лишне знать, что не полная обнаженность, а именно чуть-чуть неприкрытые участки тела возбуждают, и дают волю мужской фантазии. Длинная юбка с большим разрезом, когда при ходьбе обнажается часть бедра, выглядит намного эротичнее мини юбки. Или расстегнутая верхняя пуговица кофточки, вместо глубокого декольте.

Женщина должна быть сексуальнойДолой брюки и костюмы строгого покроя! Мужчин в женской одежде привлекает то, что не свойственно им, чего они не носят: платья, юбки, каблучки. А чулки, особенно в сеточку или со стрелкой, считаются самым эротичным предметом гардероба.

Если все же предпочитаете брюки, то лучше облегающего покроя. Очень соблазнительно в брюках может выглядеть рисунок на карманах в области ягодиц.

Сильный пол не привлекают коричневые и серые цвета, так как они традиционно присутствуют в мужском гардеробе. Синий, зеленый, и белый тона считаются нейтральными. А самыми возбуждающими считаются красный и оранжевый.

Что касается декоративной косметики, то мужчины очень ценят естественную красоту. Поэтому отсутствие макияжа или очень неброский не яркий макияж им нравится больше.

Длинные волнистые волосы их привлекают больше слишком аккуратных строгих причесок.

Мужчин отталкивает запах пота, как, впрочем, и очень сильный аромат духов. От женщины должен исходить приятный еле уловимый запах, за которым, чтобы почувствовать его еще, мужчина готов был идти на край света.

Для сексуальной привлекательности очень важно умение общаться с противоположным полом. Инструментом для этого может стать флирт, но он должен быть очень ненавязчивым.

Когда смотрите в глаза мужчине, подумайте о сексе. Прикоснитесь к нему, как бы невзначай. Очень возбуждающе на мужчину действует, когда женщина рассматривает его как бы украдкой, а когда он это заметит, быстро отводит глаза.

Не стоит вести себя с мужчиной, как с другом. В поведении должен чувствоваться образ потенциальной сексуальной партнерши.

Поделиться: