Как стать для мужчины желанной

Любой мужчина мечтает о том, чтобы в его постели была не просто женщина, а богиня, умеющая искусно доставлять удовольствие. При желании каждая женщина может стать таковой. Ведь женщине дано всё, чтобы стать богиней. Прекрасное тело, ясный ум, открытая душа и доброе сердце. Но, к сожалению, не все женщины пользуются этим богатством или может просто не знают, как. Что же делать женщине, если она решила стать богиней в постели?

Как стать для мужчины желанной Самое первое и важное правило, это полюбить себя, своё тело, изменить представление о сексуальной жизни с мужчиной. Внимательно посмотрите на свое отражение в зеркале и поймите, что вы - красивая и неповторимая, несмотря на то, что в мире существует миллиард женщин. Присмотревшись к себе внимательнее, вы обнаружили некоторые изъяны своего тела, это не беда, при желании их всегда можно исправить. Убрать морщинки, подтянуть живот, придать форму бедрам, улучшить цвет лица и шелковистость волос.

Второе правило, отбросьте назад своё стеснение, робость, дайте волю своим чувствам и желаниям. Если вы представляли себе, с какой страстью вы занимаетесь сексом с любимым, воплотите это в реальность. Мужчины любят раскрепощенных и страстных женщин. Не стесняйтесь ему сказать, какую позу вы больше всего предпочитаете. Доставьте мужчине удовольствие, добавьте ласки, затроньте его эрогенные зоны. Поверьте, мужчины тоже любят, когда их ласкают и берут инициативу в свои руки.

Третье правило, не стесняйтесь показать мужчине, как вам хорошо с ним в постели. Не сдерживайте свои эмоции. Мужчинам нравится слышать женские стоны от удовольствия, которое женщина получает при сексе. Эмоции, ещё раз эмоции, стоны, легкие вскрикивания ещё больше заводят мужчину. И тогда он старается доставить женщине максимум удовольствия.

В-четвертых, мужчины такие же романтики, как и женщины. Устройте в спальне романтическую обстановку, зажгите свечи, включите тихую музыку и не спеша займитесь любовью. Некоторые мужчины, если им понравилась такая обстановка, могут в дальнейшем и для вас устроить нечто подобное. Только не забывайте, что постоянство надоедает, старайтесь не слишком часто устраивать такие вечера.

Пятое, всегда хвалите своего мужчину, говорите ему какой он сильный и мужественный. Что вам с ним безумно хорошо, в постели для вас он самый лучший. И тогда вы для него станете той женщиной-богиней, которую он ждал.

Поделиться: