Как понравиться клиентам?

На протяжении долгого времени среди человечества живо меткое выражение - человек человеку волк. Она находит свое применение во всех отраслях быта: на работе, на учебе, на отдыхе и так далее. Работа в сфере досуга и отдыха - не исключение, а, скорее всего, самое яркое тому доказательство. Девушки отчаянно борются за каждого клиента, совершенно не жалея своих сил и не щадя себя. Они работают на износ, чтобы заработать внимание любого мужчины.

Как понравиться клиентам? Можно с уверенностью сказать, что эта методика неправильна и неоправданна. Девчонки работают быстро и много, заботясь не о качестве оказываемых услуг, а об их количестве. Они обслуживают ежедневно очень много мужчин, не запоминая никого, стараясь лишь чтобы их число не уменьшалось.

Логично, что девушки, работающие такими темпами, очень быстро и часто устают, постоянно без настроения, а зачастую даже и в депрессии. Их радует только одно - заработок, а в это время они забывают о том, для чего они зарабатывают.

Умные девушки в салоне досуговых услуг будут вести себя иначе. Они будут стараться выполнять свою работу идеально, чтобы клиент остался доволен и пришел к ним в другой раз. Вполне объяснимо то желание мужчины, когда он получил именно то, что и хотел, придти в другой раз и обратиться к той же сотруднице, что обслуживала его до этого. Именно так и появляются постоянные клиенты, которые со временем могут повышать расценки или предлагать интересные и интригующие идеи, которые, в большинстве случаев, оборачиваются неплохой прибавкой к заработной плате.

Та девушка, которая знает, как понравится клиентам, никогда не останется без работы, а все потому, что она умеет:

  1. Следить за своими манерами;
  2. Выполнять качественно свои обязанности;
  3. Мило и красиво улыбаться;
  4. Содержать свое тело в идеальном состоянии;
  5. Поддерживать беседу и не казаться пустышкой.

А для чего, собственно, мужчины приходят в салон за эротическим массажем или обращаются в агентство досуговых услуг? Конечно же, чтобы почувствовать рядом с собой умную и миловидную девушку, которая сможет ему помочь в том, в чем он нуждается в определенный момент. Именно такая нимфа и заслужит больше доверия, чем та, что уже устала от работы в этой сфере.

Как стать лучшей

Чтобы стать лучшей из лучших, нужно выполнять свою работу до такой степени идеально, чтобы никто не смог сказать даже одного слова в упрек. Клиенты должны быть благодарными и сыпать в адрес девушки комплиментами и благодарностями. Не исключены и дорогие подарки. Со временем опыт придет и все будет получаться само собой, но в самом начале карьеры в сфере досуга и отдыха нужно выкладываться по полной программе, но делать это с умом и постепенно.

Поделиться: