Горячие вакансии для девушек от 18 лет

С наступлением совершеннолетия становится неудобно постоянно просить денег у родителей, в то время как запросы сильно вырастают. Можно еще воспользоваться кошельком парня, но там тоже далеко не всегда денежно. Выход один: устраиваться самой на работу, да на такую, чтоб можно было совмещать с учебой и развлечениями. Задачка не из легких, тем более что с распростертыми объятьями берут только в Макдональдс, а в остальных случаях приходится выслушивать кучу причин, по которым эта вакансия не для вас:

  • вы слишком юная;
  • отсутствие опыта;
  • нет времени вас обучать;
  • на полставки не годится.

От менее смелых работодателей можно услышать, что

  • мы вам перезвоним;
  • отправьте ваше резюме на почту;
  • сейчас вакансия уже занята, но как только что освободиться, мы сразу с вами свяжемся.

К тому же ни один из них не предлагает зарплату, за которую охота у него работать. Но вместо того, чтобы отчаяться, стоит обратить внимание на горячие вакансии для девушек старше 18 лет. Позвонив в агентство "R and D" по телефону +7-952-278-56-48, можно подробнее узнать об этом.

Какие вакансии могут предложить.

Горячие вакансии для девушек от 18 лет Данное агентство работает в сфере организации элитного сопровождения для состоятельных мужчин, а также интим досуга для них же. Всегда открыты вакансии на должность спутницы на вечер, возможны такие варианты, как массажистки в мужские салоны отдыха и расслабления. Такие предложения – идеальные варианты для подработки молодым и красивым 18-летним девушкам. Сначала можно устроиться на временной основе. Возможно, поработав некоторое время, вы поймете, что это призвание. Ведь эта работа имеет ряд преимуществ перед остальными вакансиями:

  • не надо пахать на чужого дядю и выслушивать от него претензии по поводу недовольства вашей работой;
  • можно трудиться столько часов с день, неделю, сколько захочется;
  • зарплата в разы выше, чем у офисных сотрудников, и выдается не раз в месяц, а по мере выполнения заказа;
  • интересная разнообразная работа, общение, налаживание контактов с влиятельными людьми.

Работа в удовольствие

Как правило, люди ищущие работу останавливаются не на более интересной должности, а на высокооплачиваемой. Очень редко получается, что эти 2 понятия характеризуют одну и ту же вакансию. Хотя сфера эскорт услуг – как раз тот случай, когда работа и удовольствие идут неразлучно рядом. Да и как можно не наслаждаться, когда на работу идешь не в 8 утра, а когда захочешь, к тому же не в душный офис на засаленное кресло, а в дорогой ресторан на интересную встречу. Сопровождать мужчин приходиться не только в пределах города, но и на  зарубежных курортах и деловых симпозиумах. Вряд ли у какой девушки повернется язык сказать, что ей надоело, и она устала, ведь подобные встречи расширяют кругозор,  заряжают энергией, доставляют моральное и физическое удовлетворение, а кошелек наполняют деньгами.

Выбирая работу в агентстве элитных эскорт услуг, юная особа делает уверенный первый шаг в свое светлое, счастливое и безбедное будущее.

Поделиться: